首页 兴安在线 社会民生

乌市义勒力特镇 “红马甲”助力疫苗有序接种

2021-09-02 09:56 兴安日报

兴安日报讯(吴迪  马赛飞)“请大家佩戴口罩,有序排队!”“请拿出身份证,在这登记”“填表了吗?我帮您看看!”连日来,在乌兰浩特市义勒力特镇新冠病毒疫苗集中接种现场,总能看到身穿“红马甲”的志愿者们忙碌的身影。

维持入场秩序、测量体温、指导接种人员签订知情书、协助行动不便老人、为群众答疑解惑、为接种后留观人员登记……在疫苗接种每个区域、每个环节都有志愿者们忙碌的身影。这些“红马甲”做好了宣传、登记等各项基本工作,同时也为疫苗接种工作的顺利进行提供了保障。据了解,共有32名志愿者积极参与到义勒力特镇疫苗接种点的志愿服务中。

自疫情防控工作开展以来,义勒力特镇带领广大党员干部群众和志愿者,坚守在疫情防控一线,把疫情工作落到实处,把工作做到细处,共筑疫情防控安全屏障。

编辑:杨光

返回首页
相关新闻
返回顶部