首页 兴安在线 我为群众办实事

兴安日报社“我是记者我帮你”系列活动正式拉开序幕

2021-04-08 11:34 兴安日报

兴安日报社“我是记者我帮你”系列活动正式拉开序幕

首场活动直播了乌兰浩特市工业产品大集开集

兴安日报讯(李健萍)今年是中国共产党建党一百周年,为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,兴安日报社充分发挥党的主流舆论阵地作用,开展“我是记者我帮你”系列活动,在走好高质量发展之路,扩大工农业产品销售、推动全域旅游业发展,巩固脱贫攻坚成果,加快乡村振兴等方面营造良好的舆论氛围,贡献新闻工作者的力量。

4月6日,兴安日报社“我是记者我帮你”系列活动首场直播了“乌兰浩特市工业产品大集——助力乡村振兴专场”。在乌兰浩特市义勒力特镇帽子广场,兴安日报社全媒体记者拿着直播设备、举着话筒、扛着摄像机记录集会盛况、了解百姓需求,不仅向网友宣传了乌兰浩特经济技术开发区35家全区本土企业和数百种本土工农业产品,充分展现工业企业发展成果,不断提升企业品牌影响力和知名度,集中展示工业经济推动产业融合发展、助力全域旅游、主动融入国内经济大循环的工作成效,更让乡镇居民直观了解本土工业产品的优良品质,充分享受工业经济高质量发展带来的“红利”。“我观看了这次工业产品大集的现场云直播,记者介绍得很到位,我是第一次知道咱们兴安盟竟然有这么多种类的本土产品,我打算下午去集会上逛逛。”乌市市民于秀芳告诉记者。

下一步,兴安日报社将继续开展“我是记者我帮你”系列活动,充分发挥党和政府喉舌、密切联系群众的桥梁纽带作用,充分运用党报影响力,利用全媒体手段,发挥新媒体优势,全方位、多层次、多角度打响兴安品牌,繁荣兴安市场,丰富群众生活。

编辑:张若然

返回首页
相关新闻
返回顶部