情系社区困难户 节前慰问暖人心

发表时间:2021-01-29 10:50来源:兴安日报

乌市和平街滨河社区

情系社区困难户 节前慰问暖人心

兴安日报讯(胡安珍妮)春节来临之际,为了让辖区内的困难群众感受到社区关怀,近日,乌兰浩特市和平街滨河社区工作人员走访慰问了辖区贫困家庭,为他们送去了米、面、油等慰问物资。

走访慰问中,社区书记王洪生详细了解了困难家庭的生活状况和具体困难,叮嘱他们有什么困难和问题要随时向社区反映,同时鼓励他们用乐观的心态积极面对生活,并提前为他们送上节日祝福。

滨河社区此次为社区内低保户、低保边缘户、残疾人家庭、患有重大疾病的社区居民等10户家庭送去了慰问物资。虽然慰问品并不贵重,但这份关爱是春节前最温暖的礼物,让贫困家庭能温暖过冬、幸福过年。贫困户王素杰十分感激地说:“社区时时刻刻惦记着我,有什么好事都想着我,大家一直惦记着我们这些困难户,真的让我们心里太温暖了。”

编辑:徐嘉艺