首页 兴安在线 文化周刊 旅游

红城冬韵 银色之恋

2021-01-06 10:31 兴安日报

红城冬韵 银色之恋

——乌兰浩特市第四届冰雪旅游季剪影

1

激情安代

2

烤全牛仪式

3

穿雪原

4

冰上龙舟

5

观看冰雪节

6

非遗过大年展演

包宝音德力格尔

2020年12月31日,“红城冬韵 银色之恋”乌兰浩特市第四届冰雪旅游季启动仪式暨第三届中国·乌兰浩特冬泳邀请赛开幕式在天骄天骏生态旅游度假区隆重举行。

活动在激动人心的点火仪式中开启,同时以《戏雪》《盈雪》《瑞雪》为主题的精彩文艺节目轮番上演。随后,冬季勇敢者的运动项目冬泳邀请赛火热开赛,来自盟内外的冬泳爱好者齐聚于此,一起挑战极限。活动期间还有非遗展演、拓展训练、翻雪山、穿雪原、滚铁圈、冰上龙舟、雪地足球等项目热闹非凡,在场观众纷纷投入到有趣的游戏环节中,尽享冬季运动乐趣。

欢笑声、尖叫声、呐喊声、助威声成为这个红城冬季的主旋律,让原本寒冷的天骄天骏旅游度假区成为火热的冬季运动和游玩的好去处。据了解,除了天骄天骏生态旅游度假区有游玩体验项目外,在洮儿河生态休闲公园、神骏湾生态体验区、成吉思汗森林公园推出众多冬季和春节相关观光体验项目丰富冰雪旅游产品,让游客在享受冰雪乐趣的同时寻找记忆中的乡愁。

编辑:徐嘉艺

返回首页
相关新闻
返回顶部