首页 兴安在线 政教新闻

2021年第六届兴安盟少儿春晚精彩上演

2020-12-31 10:29 兴安日报

兴安日报讯(武跟兄)12月27日,由盟委宣传部、盟教育局、团盟委、兴安盟文化旅游产业发展有限责任公司联合主办的“我是共产主义接班人”兴安盟青少年红色文化艺术节暨2021年第六届兴安盟少儿春晚在乌兰牧骑宫精彩上演。

晚会分为《盛世华章中国梦》《童心飞扬逐梦想》《民族团结齐奋进》三个篇章,在热闹非凡的《锣鼓喧天闹新春》中拉开序幕。舞蹈《中国梦娃》《红色记忆》和古筝演奏《我的祖国》彰显了新时代少年儿童传承红色基因,弘扬时代精神的独特风采;《校园的早晨》《我爱我的祖国》则展现出了我盟少年儿童昂扬向上的良好精神面貌;由盟特殊教育学校带来的《我想》将少年儿童追求美好的理想信念和积极向上的生活态度表现得淋漓尽致,为现场观众带来了一场视觉和听觉上的饕餮盛宴。

整场演出在《我们是共产主义接班人》的歌声中落下帷幕,此次少儿春晚在为观众送上新春祝福的同时充分展现出了我盟青少年儿童朝气蓬勃的精神面貌和爱国爱家爱民族的情怀。

编辑:徐嘉艺

返回首页
相关新闻
返回顶部