首页 兴安在线 新闻频道 兴安新闻

乌市第四届冰雪旅游季即将启幕

2020-12-30 10:40 兴安日报

兴安日报讯(梁子晶)北国风光,雪舞冰封。经过紧张有序又精心的准备,12月31日,“红城冬韵·银色之恋”乌兰浩特市第四届冰雪旅游季将如约而至。

此次冰雪旅游季将进一步贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的发展理念,深入挖掘乌市冬季冰雪旅游资源,丰富冰雪旅游产品,打造精品旅游线路,积极融入“乌阿海满”旅游圈, 提升冬季旅游品牌影响力,促进经济高质量发展。

据了解,“红城冬韵·银色之恋”冰雪旅游季将分为五类主题产品进行展示。在天骄天骏生态旅游度假区,以天骄天骏风车冰雪季为主题,打造百万风车,形成“风+雪+文化”的独特冰雪文化品牌,延续夏秋季经营热度,突出地方特色,展现五彩风车和冰雪的独特魅力,营造良好的文化旅游氛围。届时,天骄天骏生态旅游度假区将分为五彩风车互动区、五彩冰雪景观区、红城记忆美食民俗区、冰雪嘉年华主题乐园区、VR科技体验和观影儿童乐园区5个娱乐体验区,为广大游客带来与夏秋季节不一样的美丽景观。

在洮儿河生态休闲公园、神骏湾生态体验区、成吉思汗森林公园等处都将同步开展活动,让游客感受到不同的冰雪乐趣。

据了解,乌市第四届冰雪旅游季将持续进行到2021年4月10日。

编辑:徐嘉艺

返回首页
相关新闻
返回顶部