乌市新城街天骄社区举办迎新春联欢活动

发表时间:2020-12-25 09:39来源:兴安日报

兴安日报讯(王越)为深入学习宣传贯彻十九届五中全会精神,丰富居民精神文化生活,12月18日,乌兰浩特市新城街天骄社区举办了以“欢乐庆新春 和谐颂天骄”为主题的迎新春联欢活动。

活动在开场舞《红红火火中国结》带来的喜庆气氛中拉开了序幕,社区居民和社区工作人员各显其能,奉上了精心准备的12个节目。有歌颂父母亲情的独唱《孝敬爹和妈》,有介绍社区日常工作的诗朗诵,有熟悉的大合唱《难忘今宵》……精彩节目轮番上演,节目间隙穿插五中全会精神宣讲和互动游戏,气氛轻松而温馨。

“我行动不便,咱们社区工作人员特意上门接我来参加联欢会。我太高兴了!节目很好看,同时也让我们老百姓了解了更多国家政策。”因病导致肢体残疾的社区低保户赵红英满脸笑容地说。

“我们希望通过群众喜闻乐见的方式宣讲五中全会精神,传播党的声音。同时也让居民感受到社区的温情,增强居民对社区的认同感和归属感。”天骄社区党支部书记战萍

编辑:徐嘉艺