首页 兴安在线 民生在线

我盟发放5000张教师节餐饮惠民消费券

2020-09-14 12:13 兴安日报

兴安日报讯(记者 李烨琳)为迎接教师节,关爱回馈教师,进一步提振我盟餐饮消费活力,促进餐饮行业消费复苏,我盟近日发放了5000张“尊师重教·约惠兴安”和“品味兴安美食·杜绝餐饮浪费·重振消费引擎”主题餐饮惠民消费券,市民凭券消费可以享受减免优惠,引发抢购热潮。

“今天是教师节,想给朋友庆祝一下,正好就抢到了餐饮消费券,满减打折还挺实惠。”乌兰浩特市民鲍女士说。

喜嘉庆餐饮管理有限公司副总经理董环宇告诉记者,喜嘉庆也参加了“尊师重教·约惠兴安”活动,目前已经有部分市民通过手机APP成功抢够了喜嘉庆的消费券。

此外,中石油、欧亚购物中心等各大商家和企业也自发组织开展了促销购物满减、折扣返现、发放优惠劵等教师节特惠活动。

中国石油兴安销售分公司北加油站站长佟永慧告诉记者,中国石油兴安销售分公司关爱回馈广大教师,积极履行经济、政治、社会三大责任,特开展“桃李天下,感恩油礼”教师节主题活动,凭教师证办卡加油有减免。“今天不是教师节嘛,中石油针对我们老师推出优惠活动,正好来加油,我办了一张加油卡,以后加油也能优惠,挺好的。”乌兰浩特二中教师王老师说。

编辑:张昕阳

返回首页
相关新闻
返回顶部