首页 兴安在线 民生在线

乌市万佳社区开展“我奉献 我受益”志愿服务积分兑换活动

2020-08-11 10:49 兴安盟文明办

为弘扬志愿服务精神,营造良好的志愿服务氛围,8月7日上午,乌市爱国街万佳社区组织“我爱我家守护队”志愿者在社区爱心超市开展志愿者积分兑换活动,来回馈辖区广大志愿者的付出,并进一步激发辖区居民、党员的志愿服务热情。

图片1

万佳社区自开展“我奉献 我受益”志愿服务积分兑换活动以来,广泛发动党员、社区居民加入志愿队伍,定期开展志愿服务活动,每参加一次志愿服务,根据服务劳动强度和服务时长,获得相应分值,达到一定分值的可以到爱心超市兑换生活用品。

参加本次活动的志愿者们纷纷表示,社区志愿服务积分兑换活动,不仅促进了志愿服务工作机制的不断完善,也让越来越多的党员、居民群众自觉投身志愿服务活动中来。

今后,社区将继续扎实开展志愿服务活动,拓展更丰富的回馈嘉许方式,不断推进社区志愿服务队伍发展。(魏国琳)

编辑:张昕阳

返回首页
相关新闻
返回顶部