自治区“草原学习轻骑兵”宣讲团来我盟宣讲

发表时间:2020-07-09 09:48来源:兴安日报

自治区“草原学习轻骑兵”宣讲团来我盟

宣讲习近平总书记2020年全国两会重要讲话精神

 兴安日报讯(实习记者 许文军)7月8日,自治区“草原学习轻骑兵”宣讲团在乌兰浩特市宣讲习近平总书记2020年全国两会重要讲话精神。

宣讲报告会上,宣讲团成员、内蒙古社科院副院长包思勤以《坚持人民至上,建设亮丽北疆》为题,为在场的基层工作者详细解读习近平总书记2020年全国两会重要讲话精神内涵。参会人员认真聆听,仔细记录,纷纷表示受益匪浅。“聆听了此次宣讲报告会,让我们基层工作者进一步理解两会期间习近平总书记的讲话精神,汇聚了正能量、振奋了精气神。我们也会将总书记的讲话精神贯彻到以后的工作中,为全面建成小康社会目标任务,推动全市经济社会持续、健康、稳定发展贡献自己的力量。”乌兰浩特市工业和信息化局副局长王桐说。

宣讲报告会结束后,包思勤与全国人大代表、兴安盟国有林场和森林公园管理局副局长陈良组成宣讲小分队,深入乌兰浩特市乌兰哈达镇腰乐嘎查进行互动宣讲,并与村“两委”班子成员和建档立卡贫困户唠家常、讲政策、传精神,真正将习近平总书记2020年全国两会重要讲话精神送到基层。

编辑:张昕阳