首页 兴安在线 政教新闻

扎旗教育局:“学习强国”答题挑战赛 引领学习新风尚

2020-06-24 10:20 兴安日报

兴安日报讯(刘扬莉)400多平方米的会议室里鸦雀无声,100名同志手持手机,聚精会神、运指如飞、熟练答题。这是扎赉特旗教育局机关党委百名学员“学习强国”答题挑战赛的现场,场上紧张有序、高潮迭起,参赛选手精神饱满、热情高涨。

近日,为进一步加强“学习强国”学习平台的推广和运用,营造理论学习宣传的浓厚氛围,扎旗教育局机关党委组织开展“千、百、十”名学员“学习强国”答题挑战赛系列活动,教育局机关党委所辖的43个党支部共1600余名党员干部、积极分子及2000余名群众参加活动。活动共分为四个阶段进行,从千人赛选出百人比赛,再从百人中选出十人参加总决赛。百人挑战赛采取现场答题方式进行,参赛选手在学习强国“挑战答题”栏目下进行答题,60分钟内答题数多者胜出。最终,扎赉特旗音德尔第六中学蒙古族教师佟领杰以58分钟完成1071题,一次通关。

编辑:张昕阳

返回首页
相关新闻
返回顶部