首页 兴安在线 民生在线

2019年度兴安盟新媒体大会召开

2020-01-17 14:24 兴安日报

兴安日报1月17日讯(欣闻)1月15日,“顺势而为 深融致远”2019年度兴安盟新媒体大会召开。盟委委员、副盟长夏云海,盟人大工委副主任佟布林,盟政协副主席陈东出席大会。

会上,盟委网信办主要负责人发布了《2019年度兴安盟新媒体发展报告》。大会颁发了2019年度兴安盟“十佳正能量短视频作品”“十佳自媒体团队及个人”“十佳政务新媒体”“2019年度电商扶贫贡献奖”“兴安盟媒体融合创新案例”以及2019年度兴安盟新媒体宣传优秀编辑等奖项。盟委宣传部创城办、兴安日报社、兴安广播电视台、各旗县市融媒体中心、清风兴安、内蒙古旭光传媒、盟眼看兴安等60余家单位和个人获奖。大会对获奖的新媒体作品进行了展播,部分单位代表分享交流了制作优秀作品的经验和做法。

本次大会由盟委宣传部、盟委网信办主办,兴安盟网络文化协会承办。盟直、各旗县市宣传文化系统各部门及盟直其他部门分管领导、兴安盟网络达人联盟成员、属地网络名人及新媒体机构代表共260余人参加大会。兴安日报社对大会进行了“现场云”直播,我盟网络达人联盟成员在抖音、快手等平台也对大会进行了直播。

编辑:张金磊

返回首页
相关新闻
返回顶部