首页 兴安在线 民生在线

公主陵牧场妇联开展志愿服务活动

2020-01-13 14:19 兴安日报

兴安日报1月10日讯(黄春兰 刘风华)“太感谢了!大冷天的还来给我们剪头发。”公主陵牧场老年活动室的老人们感激地说。近日,公主陵牧场妇联组织巾帼志愿者开展了“寒冬送温暖、巾帼献爱心”志愿服务活动,为6位老人义务理发,并看望慰问了贫困儿童。

活动中,志愿者们用娴熟的手法为老人们修剪了头发,同时“剪”出了对老人们的关爱。随后,志愿者们看望了贫困儿童祁思仪,并把爱心礼物送到了孩子手中。在祁思仪家,志愿者了解了祁思仪的学习、生活情况,并鼓励她要勤奋学习,全面发展。祁思仪高兴地说:“我一定要好好学习,长大了也要去帮助更多的人。”

近年来,公主陵牧场妇联始终坚持把关心、关爱老人和妇女儿童作为重点工作,放在心上、抓在手上,把志愿服务活动常态化,弘扬志愿服务精神,营造关心、帮助老人和妇女儿童的良好社会氛围。

编辑:张金磊

返回首页
相关新闻
返回顶部