我盟召开“五城同创”包联工作推进会

发表时间:2019-11-19 14:13来源:兴安盟文明办

FrNJxjcwiQp-pAmUC638Me0uIcxa

10月23日,我盟召开“五城同创”包联工作推进会暨2019年乌兰浩特市创建全国文明城市、国家卫生城市迎检工作会议,对相关工作进行了安排部署。会后,盟市两级198家包联单位积极响应,紧锣密鼓落实包联共建工作,形成了迅速响应、上下携手、整体联动的共创局面。

各包联单位组织党员干部深入包联社区小区,主动与社区工作人员对接,详细了解小区情况,针对各小区短板弱项开展了更为精准的服务活动。盟委宣传部、供电公司等单位在乌兰浩特市重要公共场所,主要街道和小区开展了创城宣传活动;盟委网信办、盟水投公司等单位在市区主要街道、公交线路开展了文明劝导活动;盟教育局、盟妇联等单位聚焦小区的卫生短板,开展了集中整治行动。在各包联单位的带动下,小区群众热情高涨,态度积极,踊跃配合包联工作,为乌兰浩特市的迎评迎检工作,奠定了良好基础。(丽英)

编辑:王菲琳