首页 兴安在线 经济新闻

兴安盟赤峰商会多措并举推动企业发展

2019-11-18 14:15 兴安日报

兴安日报11月18日讯(记者  李烨琳)11月10日,兴安盟赤峰商会第二届会员大会召开。会上,听取了第一届理事会工作报告,选举了新一届商会会长、副会长、秘书长、理事,并颁发了终身荣誉会长、法律总顾问、会长、副会长、秘书长证书。

下一步兴安盟赤峰商会将继续坚持“服务立会”,增强商会的吸引力。全力抓好会员与政府有关部门之间的沟通服务、为民营企业的健康发展和民营企业家的健康成长服务、为赤峰市和兴安盟经济合作交流服务的三方面服务工作。

坚持“依法治会”,打造商会的公信力。商会将继续依法办会,根据章程制订并完善会长理事办公会议制度、财务人事管理制度等,打造商会的公信力。

坚持“发展强会”,打造商会的影响力。商会将继续加强能力建设,扩大宣传,并以商会为平台,为赤峰与兴安盟的区域经济加强合作贡献力量,为推动两地的经济发展牵线搭桥,在发展中壮大实力,把商会做大做强。

坚持“和谐兴会”,打造商会的凝聚力。“和谐兴会”,需要全体会员和谐相处,共谋发展。商会与会员会认真贯彻国家政策法规,共同努力,发挥作用,为两地经济腾飞作出贡献。

会后,参会人员学习了十九届四中全会精神,解读了民营企业发展条例。

编辑:张金磊

返回首页
相关新闻
返回顶部