科右中旗举办第二届相亲交友会

发表时间:2019-08-18 10:33来源:兴安盟文明办

原标题:志愿服务 与爱同行

——科右中旗举办第二届相亲交友会

为弘扬文明婚恋新风、助力新时代文明实践,增强青年人的志愿服务意识,展示青年男女追求幸福、美好生活的精神风貌,日前,科右中旗团委携手中旗妇联举办“志愿服务 与爱同行”为主题的第二届相亲交友会。来自中旗各机关事业单位工作人员、优秀个体经营者共70余人参加活动。

640 (4)_爱奇艺

活动在欢快热情的开场音乐声中拉开帷幕,全体男女嘉宾在进行简单自我介绍环节后相互留下初次印象,紧接着开展“谁是最可爱(绅士)的人”“听歌识曲”“一站到底”“绕看地球跑”等一系列轻松愉快的小游戏,每个环节里表现优秀的男女嘉宾均得到一份纪念小礼品。现场利用游戏的互动破冰形式减轻嘉宾们之间的陌生感和距离感,促进青年男女更好地了解彼此、加深感情,最后共有8对青年男女牵手成功。

640 (3)_爱奇艺

幸婚恋问题关系到个人及家庭的福。此次活动,为单身青年搭建拓宽交际、展示自我、缔结友谊、寻觅知音的交友平台,在结交朋友的过程中收获希望的果实,开启精彩绚丽的人生旅程。(萨仁佟拉嘎)

编辑:纪梦阳