点个赞!乌市举办公益慈善晚会 共接受捐款50余万元

发表时间:2019-08-18 10:33来源:兴安盟文明办

1

8月5日,乌市举办“不忘初心 牢记使命 博爱百年 奉献有我”公益慈善晚会。马焕龙、李世海、杨永久等乌市四大班子领导及相关部门负责人一同观看晚会。

乌市委副书记王春友在晚会上致辞时说,深入推进慈善事业发展,既有利于加强社会救助、强化社会保障,更有利于在全市营造上下一心、携手发展的良好氛围。希望市红十字会和全市广大慈善组织和爱心企业,继续大力弘扬“人人可慈善”的公益理念,推动全市慈善事业再上新台阶,将更多爱心奉献给弱势群体。

晚会在气势磅礴的歌曲《不忘初心》中拉开序幕,民乐合奏《花好月圆》、马头琴合奏《万马奔腾》、诗朗诵《红十字风采》等丰富多彩的节目陆续上演,赢得现场观众的热烈掌声。乌市多家行政事业单位和爱心企业还进行了现场捐赠。

据了解,本次晚会共接受捐款50余万元,大力弘扬“博爱、人道、奉献”的红十字精神,以艺术的形式宣传慈善理念,旨在促进乌市文明城市建设,形成人人参与慈善,甘于奉献的社会新风尚。  (敖雪蕾 高宏亮)

编辑:王广扬