首页 兴安在线 社会周刊 社会与法

查处随意倾倒建筑垃圾案

2019-03-28 10:36 兴安日报

原标题:乌市城市管理综合执法局建设执法大队

查处随意倾倒建筑垃圾案

兴安日报3月28日讯(黄伟)为进一步加强城市区域建筑垃圾管理,规范建筑垃圾有序运输倾倒,今年3月以来,乌兰浩特市城市管理综合执法局建设执法大队对城区建筑垃圾运输倾倒加大了整治力度。

建设执法大队执法人员在日常巡查中发现:钢铁大街欧亚南侧有人驾驶皮卡车往路面上倾倒建筑垃圾废土、科尔沁路赛罕公馆北区处有人驾驶三轮车往绿地里倾倒建筑垃圾废土、铁西街有人驾驶电动三轮车往绿地里倾倒住宅装修建筑材料。执法人员立即对现场进行勘查,得知以上三处区域不是规定的建筑垃圾倾倒地点。根据现场当事人的违规行为,执法人员对现场倾倒建筑垃圾的车辆作为证据进行了先行登记保存,同时对当事人下达了纠正违法行为通知书,并要求当事人配合做调查询问笔录。

乌市城市管理综合执法局根据城市管理的相关法律法规,对当事人作出了行政处罚。

编辑:杨雪

返回首页
相关新闻
返回顶部