首页 兴安在线 新闻频道 兴安新闻

扎旗助推冬季旅游提档升级

2019-01-11 15:41 兴安日报

本报讯(白玉亮)“没想到在扎赉特旗,冬天还能采摘到这么好吃的草莓。”从乌兰浩特市来的自驾游客王先生高兴地说。“这么漂亮的草莓是真的还是假的?”采摘队伍中的小朋友,奶声奶气地问着妈妈。

新年新气象,新年乐开怀。自1月1日扎赉特旗“冰雪盛宴 草莓情缘”采摘节隆重开幕至今,来自盟内外的游客蜂拥而至。在巴彦高勒镇巨力河村大军采摘园,原本宽敞的大棚这段时间显得拥挤起来,采摘节的消息在各大媒体发布以来,大军采摘园销售火爆,每天前来采摘的游客络绎不绝,草莓、时令蔬菜供不应求。

2018年以来,扎赉特旗委、政府早谋划、早安排、早部署,加大在各级媒体的宣传力度,不断完善旅游基础设施建设,增加产业投入。打造品牌节庆活动,大力开展冬季旅游各项活动,冰雪节、采摘节、文创博览会、扎赉特旅游展示中心揭牌、冬季旅游主题营销活动……多措并举繁荣冬季旅游市场。一套套组合拳彰显着扎赉特旗委、政府,旅游局、旅游协会、涉旅企业“红红火火搞旅游”的决心、气魄和力度,力争让广大游客有的吃、有的玩、有的乐,开开心心去旅游,红红火火迎新年。

编辑:张文静

返回首页
相关新闻
返回顶部