首页 兴安在线 民生在线

乌市书法家协会开展送春联活动

2019-01-03 16:12 兴安日报

本报讯(宋飞)2018年12月28日,乌兰浩特市书法家协会在义勒力特镇举办“猪年贺岁 送福送春联进万家”活动,多名书法家现场挥毫泼墨,让群众感受到浓浓的年味和喜庆的文化气息。

在活动现场,书法家们摆开桌子、铺展红纸,笔走龙蛇、气韵生动, 将对新春的美好祝愿和对村民们的美好祝福,融入一笔一划中,创作出一幅幅洋溢着喜庆气息的春联与“福”字作品。地板上、书案上、群众手中,到处是红彤彤的“福”字和春联,呈现出一派喜气洋洋的景象。闻讯赶来的村民络绎不绝,围在书法家身边耐心等候,拿到春联和“福”字后个个满心欢喜、笑逐颜开。义勒力特镇八里八社区居民李凤琴收到了书法家现场送出的“福”字,同时收获了满满的祝福和感动。“真心感谢书法家们送来的祝福!”李凤琴激动地说。 

活动当天,乌市书法家协会共送出春联500多幅、“福”字500余张。

责任编辑:张文静

返回首页
相关新闻
返回顶部