首页 兴安在线 社会周刊 社会万象

前旗科尔沁镇开展玉米大豆生产者补贴工作

2019-01-02 16:47 兴安日报

本报讯(牛小强)为落实国家深化玉米收储制度改革、调整大豆生产者补贴调控政策,2018年,科右前旗科尔沁镇多措并举扎实开展该项工作。截至目前,该镇玉米、大豆生产者补贴现已通过财政“一卡通”足额打入生产者卡中。

建强组织,确保工作实施。镇政府成立以分管副镇长为组长,镇农科站、财政所、经管站、统计站等部门负责人为副组长的领导小组,明确各村书记、主任是玉米大豆生产者补贴工作第一责任人,与政府相关部门进行紧密对接,自上而下,层层压实责任。

健全监督检查体制。该镇已完成2018年玉米、大豆生产者补贴公示工作,各村也已自行下载公示表格的电子版并将其上传至“三务”公开网站,接受人民群众监督。公示期间,各村对出现误差的补贴数据进行了修改核实。

编辑:张文静

返回首页
相关新闻
返回顶部