首页 兴安在线 民生在线

阿市税务局助推纳税服务全面提速

2018-11-06 16:20 兴安日报

本报讯(石丽楠)自阿尔山市税务局挂牌成立以来,不断树立“服务先行”理念,努力增强纳税人获得感,助推纳税服务全面提速,以新成效展现新服务、新形象。

机构改革,服务先行。认真落实“一厅通办”,建立便民、利民的纳税服务体系,纳税人只需进一个大厅,便可把纳税事项完成,真正实现纳税人“进一扇门,办所有事”。

便捷办税,服务高效。导税人员积极辅导、引导纳税人到网上、自助机办理相关事项,避免纳税人跑冤枉路、排无效队;大厅窗口人员充分利用业余时间进行业务培训,努力打造 “政策通、业务精、能力强”的办税服务队伍。

制度保障,服务便捷。建立健全办税服务厅领导带班制度,加强业务监督办理。全面落实限时办结、首问责任、一次性告知等各项制度,不断加快业务办结速度,缩短办理时限。

返回首页
相关新闻
返回顶部