首页 兴安在线 民生在线

前旗公安局喜居警务工作站揭牌

2018-11-06 16:20 兴安日报

90631ea72350404187be958a8f565914_B_BASIC

本报讯(史鹏 孙予忻)以往,科右前旗居民要办理户政手续时,要前往辖区派出所,跑很远的路。而如今随着警务工作站的增加,办手续只需要到固定的几个点就能办妥,极大地节省了时间。日前,科右前旗公安局举行了喜居警务工作站揭牌仪式,这是科右前旗公安局成立的第10个警务工作站。

今年以来,前旗公安局在已建9个警务工作站的基础上,新建喜居、静水湾两个警务工作站,治安管控能力显著增强。与其他警务工作站相同,喜居警务工作站能够办理户政业务、车管业务、出入境业务,实现了“屯警街面应急处突、就近处置报警求助、提供便民利民服务”的三大功能,在推进主城区社会治安防控和道路交通管理工作方面发挥了应有的作用,增强了辖区群众的安全感、获得感和满意度。

返回首页
相关新闻
返回顶部