首页 兴安在线 经济新闻

“月月3·15”争创放心店

2018-11-01 16:02 兴安日报

本报讯(记者  梁建)10月31日上午,内蒙古“月月3·15”争创放心消费示范店暨舌尖兴安关注用户突破两万人发布会在兴安盟电子商务产业园举办。

本次活动由兴安盟消费者协会与兴安盟电子商务产业园等单位联合举办。活动现场,电商平台代表及放心消费示范单位优秀企业代表分别发言,随后与会人员观摩了兴安盟电子商务产业园的产品以及线上平台运营情况。近两年,兴安盟消协先后在欧亚购物广场、察尔森冬季捕捞节等场所举办了多场放心消费示范店活动,倡导各行业、各部门要广泛宣传食品安全与诚信经营的意义,鼓励消费者理性、健康、绿色、环保消费、放心消费,取得了良好的社会反响。

此次发布会的召开,推进了“放心消费在兴安”活动的深入健康发展,营造了安全放心的消费环境,标志着兴安盟的消费模式由传统模式向“互联网+”模式转变,为兴安盟的社会和谐、经济繁荣以及环境改善作出应有的贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部