首页 兴安在线 社会周刊 社会与法

北郊派出所成功打掉一赌博窝点

2018-10-10 16:16 兴安日报

本报讯(邬建成)乌兰浩特市公安局北郊派出所日前成功摧毁一处聚众赌博窝点,抓获违法行为人5人。 

北郊派出所民警日前接到群众举报:一居民家中有人正在进行赌博。派出所民警果断出击,当场抓获赌博人员谭某、韩某、李某、包某、佟某等5人,随后将这5名违法嫌疑人带回派出所接受调查。经询问,包某等5名参与赌博的违法嫌疑人如实供述了以打扑克牌“填大坑”的形式进行赌博的违法事实,每局结束以现金形式进行结算。包某负责提供赌博场所、赌具和联系赌博人员并从中进行抽取渔利。 

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,谭某、韩某、李某、佟某等4人因参与赌博被公安机关予以行政拘留15日,并处罚款3000元的处罚。包某因为赌博提供条件,被公安机关处以行政拘留15日,并处罚款3000元的处罚。

返回首页
相关新闻
返回顶部