首页 兴安在线 地方频道 乌兰浩特市

唱红歌 心怀赤诚颂党恩

2018-10-08 15:41 兴安日报

42737884c21746918f6bfe7a2a66c226_B_BASIC

本报讯(孙乌云)为了庆祝建国69周年,弘扬和培育民族精神,进一步丰富社区居民文化生活,激励社区所有的党员、居民积极向上、乐观进取的精神,近日,乌兰浩特市城郊办事处兴北社区开展了以“唱红歌颂党恩”为主题的大家唱活动。

本次活动以大合唱的形式为主。党员和社区居民精神振奋,满腔热情,《没有共产党没有新中国》《歌唱祖国》《红星闪闪》《东方红》……一曲曲饱含深情的歌曲表达了大家对中国共产党的无比热爱和报效祖国的信念。在歌唱中间还进行了趣味问答活动,大家踊跃举手回答问题,现场气氛活跃。

活动的开展不仅增强了党员和居民的爱国情感和报效祖国的信念,也展现了大家热爱祖国、昂扬向上的精神风貌。 

返回首页
相关新闻
返回顶部