首页 兴安在线 地方频道 突泉县

突泉县载歌载舞庆祝国庆

2018-10-08 15:42 兴安日报

本报讯(刘海心)金秋送爽,又添喜庆!伟大祖国诞辰69周年之际,突泉县社区党工委向阳社区携手县公安局、县移动公司、县人大办、县综合执法局等共建单位,举办了迎国庆主题党日专场文艺演出。

随着欢快舞曲的奏响,社区秧歌队翩翩入场,扭起了秧歌舞。矫捷的步伐、优美的舞姿,舞出了国庆的喜悦、舞出了幸福的生活、舞出了社会的和谐。

本次活动在突泉县汽车站前广场举办,社区文艺队、驻区文体协会及文艺志愿者100余名演职人员参加演出,精心编排了广场舞、快板、民间小调等10余个群众喜闻乐见的文艺节目,200余名辖区居民到现场观看演出。诙谐的表演、优美的舞姿、激情的演唱,赢得了场内外观众的阵阵掌声、喝彩声。

“六十九年红旗漫卷,浩浩江河奏响祖国高歌前行的华彩乐章,巍巍长城见证神州日新月异的千变万化。新时代中国特色社会主义建设事业充满蓬勃生机和无限活力,吸引了世界的目光……”在主持人饱含激情、铿锵有力的赞歌声中,迎国庆主题党日专场文艺演出圆满谢幕。  

返回首页
相关新闻
返回顶部