首页 兴安在线 经济新闻

乌市胜利办事处全力做好第四次全国经济普查工作

2018-09-13 16:29 兴安日报

本报讯(记者 丛婧)日前,乌兰浩特市胜利办事处召开第四次全国经济普查指导员和普查员工作会议。来自胜利办事处普查办工作人员、普查指导员和普查员参加了会议。

会议要求,普查人员要按照《乌兰浩特市人民政府办公室关于做好第四次全国经济普查相关工作的通知》和《乌兰浩特市第四次全国经济普查准备工作进展情况及下一步工作安排》的规定做好经济普查工作,各普查员要统一思想、加强认识、确定目标,高度重视经济普查工作的要求;认真学习培训内容,注意要点,扎实推进经济普查工作的开展;加强协同配合,确保经济普查工作任务按时圆满完成;各社区高度重视、齐心协力、极力配合,切实保证普查源头数据质量;杜绝任何单位和个人的虚报、瞒报、拒报、迟报、伪造、篡改普查数据等违法行为,坚决杜绝人为干扰普查工作的现象,各普查员要做到数据保密、数据合法、有效利用,圆满完成第四次全国经济普查工作任务。

返回首页
相关新闻
返回顶部