首页 文化周刊 旅游

游花海 庆丰收

2018-09-12 15:59 兴安日报

游花海  庆丰收

——突泉县庆丰收暨第二届格桑花海文化旅游节剪影

a4286c75c9324b3595cb0fd029ff52d1_b_B_BASIC

游客畅游花海

05b427e1f5a24be8b96afe08d8a120bd_b_B_BASIC

火龙果熟了

突泉县庆丰收暨第二届格桑花海文化旅游节在突泉县曙光现代循环经济园区举行。

曙光现代循环经济园区整片的花海在蓝天的映衬下犹如一条彩带一样,在秋风的吹拂下翩翩起伏。游客穿梭在花海中,相互拍照,留下美丽的瞬间。开幕式上,除了精彩的文艺表演还有水果品鉴活动。现场品销结合,既给当地的种植户带来了经济收入,也让前来观光的游客们品尝到了新鲜美味的水果。曙光园区现代农业循环经济园区聚美恒果采摘园内瓜果成熟,游客们在这里采摘水果,品尝葡萄、火龙果,感受秋天收获的喜悦。

此次活动充分展示了突泉县的乡村旅游资源,宣传和推介了当地现代农业循环经济建设新成果,吸引了更多的游客来当地“赏花、品果、采摘、游玩”,极大提升了当地知名度,为打造当地观光旅游品牌,推动旅游业健康快速发展,促进整体环境全面提升作出了积极贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部