首页 新闻频道 区内新闻

第三届内蒙古自治区文化产业博览交易会在呼市开幕

我盟千余件作品参展

2018-08-13 10:04 兴安日报

第三届内蒙古自治区文化产业博览交易会在呼市开幕

我盟千余件作品参展

本报讯(记者 聂琳宇)8月10日,第三届内蒙古自治区文化产业博览交易会在呼和浩特市开幕,我盟5个旗县市的15家企业带着文化产品参展。自治区党委常委、宣传部长白玉刚一行到我盟展区视察参展情况,盟委委员、宣传部长呼和陪同视察。

据悉,本届文博会以“新时代、新创意、新生活”为主题,共有九大主题展馆,我盟所在的展区是文化产业综合馆。

此次文博会上,我盟展区以“传承红色基因,引领绿色发展”为主题,展区琳琅满目的产品充分反映了我盟文化产业发展的特色和成果。参展产品包括新兴的鼎诚珠宝有限公司的珠宝首饰,小橙堡基地项目的演绎作品,阿尔山市林俗文化产业发展有限公司的桦树皮画,图什业图王府刺绣,呼格吉木民族乐器制作技艺传承基地的马头琴和四胡,内蒙古八骏马民族用品制造有限公司的民族木器等,产品具有浓厚的地域风情和民族特色,吸引了大量市民和参展商前来参观和购买。

返回首页
相关新闻
返回顶部