首页 民生在线

乌市城市地下管线普查项目通过验收

2018-07-03 15:30 兴安日报

本报讯(岂航)日前,乌兰浩特市召开地下管线普查探测工程专家评审会。经过专家组质询和讨论,认为乌市城市地下管线普查项目提交的各项成果资料齐全、规范,一致同意通过验收。

据悉,乌市城市地下管线普查项目是乌市首次进行的系统、全面的一项城市地下管线基础信息探测工程。此次普查全面摸清了乌市地下管线坐标、标高、走向、埋深、长度、管径、管材、建设年代和权属单位等情况。

通过此次普查工作,乌市管线综合信息管理系统正在有序建设,项目的完成将促进乌市城市地下空间规划建设集约高效开发,完善城市功能。专业管线信息数据的应用和共享将对乌市数字城市、智慧城市、海绵城市建设,提高城市管理运行效率,推进乌市向全域旅游+四季旅游城市转型打下坚实的数据基础,确保城市基础设施安全、稳定、高效运行。

返回首页
相关新闻
返回顶部