首页 时政周刊 党建

中旗编办多举措提升干部能力素质

2018-06-08 15:43 兴安日报

本报讯(包玮娜)科右中旗编办以多举措促干部能力素质提升。

加强学习练内功。深入开展廉政教育、主题党日、讲党课、专题研讨、《理论微课堂》等学习教育活动,积极组织全办人员参加盟编办及各相关单位举办的培训班,以政治理论和业务知识学习为重点,提高理论政策和业务水平。

完善制度促发展。结合实际不断建章立制,先后建立了公务用车及司机管理制度、请假制度、财务管理制度、保密制度、公文处理制度、政务公开制度、党员教育培训制度等各项制度规定。引导教育全办人员多学习、知自重、善自律,以促进各项规章制度的落实。

强化思想提素质。牢固树立大局意识,把认识大局、把握大局、服从大局放在第一位,始终站在全局的高度想问题、干工作;强化担当意识。知责、明责、尽责,真正把该担的责任担起来,使各项工作既为一域争光、又为全局添彩;强化自律意识。自觉遵守廉政准则,做到自重、自省、自警、自律,筑牢拒腐防变的“防火墙”,不断将全办党风廉政建设推向深入。

返回首页
相关新闻
返回顶部