首页 经济新闻

科沁万佳与呷哺食品达成合作意向

2018-04-27 17:17 兴安日报

本报讯(梁子晶 郭丹丹)日前,在第98届春季全国糖酒商品交易会上,内蒙古科沁万佳食品有限公司凭借厨房调味品名牌企业成为重点参展单位,别具一格的展位和来自草原的味道吸引了众多参展企业和个人的青睐。目前,参展产品的样品已送至呷哺呷哺餐饮管理有限公司(以下简称“呷哺食品”),呷哺食品也将在近期到内蒙古科沁万佳食品有限公司进行实地考察。

“这个辣椒酱的颜色看起来就特别的诱人,品尝之后觉得味道确实不错,与以往吃过的辣椒酱不同,未来我们应该会有合作的可能。”呷哺食品在仔细了解了科沁万佳产品之后表示。在本次糖酒会上,内蒙古科沁万佳食品有限公司共参展了“矿泉系列”“矿泉有机系列”及“酱于娘系列”三款新品,无论是包装还是口感,都吸引了大批餐饮服务商、参展商、供应商及经销商的参观、交流、洽谈和合作。

返回首页
相关新闻
返回顶部