首页 民生在线

前旗执法局开展春季洁城行动

2018-04-10 15:52 兴安日报

本报讯(皇甫慧子)在科右前旗城市管理综合执法局开展“强基础、转作风、树形象”专项行动中,城市管理综合执法局管理大队变被动执法为主动服务,积极践行“721”工作法,开展了以“大干三十天,城市旧貌换新颜”为主题的春季洁城行动。

此次行动积极围绕发展新定位、管理新机制,在环境卫生、市容市貌、街面秩序、市场管理等几方面下功夫,对城区内门市张贴小广告、对联、门前乱堆乱放、商贩占道经营等现象加大力度进行集中治理。力争用三十天的时间,进一步改善城区市容市貌,提升城市品位和形象,为广大居民打造一个干净、整洁的居住、出行环境。

前旗城市管理综合执法局在加大执法力度的同时,也呼吁广大居民积极投身到“洁城行动”中来,特别是门市商户和企事业单位,自觉落实“门前三包”责任,以实际行动为提升市容环境作贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部