首页 政教新闻

我盟推进法治政府建设培训班开班

2018-04-02 16:23 兴安日报

d9e8989a1bd84772890da220b7b7cd85_B_BASIC

本报讯(记者孙崇正)3月31日至4月2日,盟法制办组织举办了全盟推进法治政府建设培训班。

据介绍,此次培训是为了深入学习贯彻全国两会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习新修订的《宪法》,认真贯彻落实中共中央、国务院印发的《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》,全面实行行政执法人员资格管理制度,进一步提高公职人员的法律素养、执法能力和水平,培养一支政治坚定、作风过硬、纪律严明、业务精湛、群众信赖的行政执法队伍,推进依法行政、加快法治政府建设进程。

培训班上,自治区法制办立法一处处长王永贤和内蒙古大学法学院副院长吉雅通过课堂授课、辅导答疑等方式,为学员们作了深入浅出的讲解。

各旗县市政府法制办全体人员,盟直各部门,中区直垂直管理单位分管法制工作的领导以及法制机构工作人员共450人参加了培训。

返回首页
相关新闻
返回顶部