首页 新闻频道 区内新闻

李纪恒主持召开自治区党委常委会会议

2018-03-02 15:53 内蒙古新闻网

李纪恒主持召开自治区党委常委会会议 传达学习贯彻党的十九届三中全会精神

本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘江) 1日下午,自治区党委常委会召开会议,传达学习党的十九届三中全会精神,研究贯彻落实工作。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持会议。

会议指出,党的十九大以来,以习近平同志为核心的新一届中央领导集体不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勤勉工作,观大势、谋大局,开新局、谱新篇,推动党和国家各项事业都取得了新进展新成效。全区广大党员干部群众要充分认识十九大以来党中央统筹推进改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军取得的新成绩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步凝聚起高举旗帜、紧跟核心、团结奋斗、砥砺前行的磅礴力量,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦不懈奋斗。

会议强调,这次深化党和国家机构改革,是党中央从党和国家事业发展全局和战略高度出发作出的重大决策,改革主线突出、指向明确、目标清晰、设计科学,改革范围之广、力度之大前所未有,在党和国家历史发展进程中具有重大的里程碑意义。我们要深刻认识深化党和国家机构改革的重要性紧迫性,把抓改革举措落地作为重大政治任务和重要政治责任,按照党中央统一部署,抓紧研究谋划和部署开展全区党政机构改革工作,蹄疾步稳推进各项改革,不折不扣抓好党中央决策部署的贯彻落实。

会议坚决拥护中央政治局在广泛征求党内外意见、反复酝酿协商基础上提出的新一届国家机构和全国政协领导人员人选建议安排,要求组织引导我区全国人大代表和住区全国政协委员正确行使民主权利,与其他代表和委员一道圆满完成全国“两会”各项选举任务。

返回首页
相关新闻
返回顶部