首页 民生在线

天寒不冻人 真情暖人心

2018-03-02 09:24 兴安日报

“真的非常感谢你们,因为你们,我们感到非常幸福。”“我们只是做了些力所能及的事情,希望能够帮到更多的人。”

日前,在乌兰浩特市胜利街东方社区走廊上,有这样温暖的一幕。兴安盟老歌厅一条街志愿队为东方社区的10户困难户送来了价值3000元的面粉和豆油,困难户们频频向志愿者们表示感谢。

志愿队代表杨勇伟告诉记者,兴安盟老歌厅一条街志愿队是新组建的爱心志愿队,这是今年首次爱心捐助。在今后的每一年里,他们都会让爱心帮扶延续下去,希望他们的行为能够帮助需要帮助的人们。社区困难户单红华说:“很多不同的原因,让我们这10户人家的生活变得困难,我们感谢这份礼物,给我们带来了新年喜庆的同时,也激励了我们勇敢面对生活的困难。我相信我们的日子会在社会各界的帮助下,在我们自身的努力下越来越好。”    (田馨月)

返回首页
相关新闻
返回顶部