首页 民生在线

乌汽车站多举措做好春运工作

2018-03-01 09:42 兴安日报

本报讯(记者李烨琳)为确保春运期间旅客运输工作平稳有序开展,乌兰浩特汽车站从服务质量、安全出行、安全生产等方面着手多措并举抓好各项工作。

进一步强化落实人员安排、现场管理、应急处置等准备工作,确保春运期间的客运安全。全面开展安全检查。严格落实“三不进站、六不出站”制度,对站内及发车场等重点部位及设施进行严格检查,对所有进站车辆进行全面安全排查,及时处理存在的各项隐患。严格实行实名售票及旅客进站身份查验工作。抓好窗口文明服务工作,各岗位严格执行文明服务、微笑服务,增强工作人员的文明服务意识。增设售票窗口,并继续推出网上购票服务,同时在候车大厅安置了三台自助取票机,旅客可以通过登录中国公路客票网(www.bus365.com),按照相关提示信息购买相应车票,在订票成功之后,旅客可以凭收到的电子票号及身份证,到乌兰浩特汽车站指定窗口或自助取票终端换取正式车票。

返回首页
相关新闻
返回顶部