首页 民生在线

租车回家过大年

2018-02-28 11:09 兴安日报

春节前,一票难求愁坏了返乡过年的人们。一些返乡过年的朋友机智地决定,租车回家过年。

“你看黑板上记录的这位陈先生人在外地,但是提前20天就在网上订好了车,租车款全部交齐。近几年,返乡人员租车回家过年的占多数,还有一部分是为了过年走亲戚方便来租车的。”吴氏汽车租赁公司总经理王兵向记者介绍说。

家住科右前旗科尔沁镇的保亮是吴氏汽车租赁的老顾客,在前旗乡下经营着一家加油站,每隔一段时间就会租车去乡下的加油站看看。“今天还完车,我再预定一辆车。他们家信誉好、服务好,租车放心、舒心。过年了租个车走亲访友也方便点。”保亮说。

吴氏汽车租赁总经理王兵告诉记者,他们家一共有135辆车,其中50万元以上的高端车就有30辆,春节为了方便客户还推出了每天88元—160元不等的特价车,目前特价车已经全部订出。“我们已经实现了全国联网,在至尊、悟空等APP软件上都可以租车。腊月二十三小年以后进入租车高峰期,春节前135辆车基本都提走了。”王兵笑着说。

租车行业生意火爆,也从另一个侧面说明人们生活水平的提高。   (记者李烨琳)

返回首页
相关新闻
返回顶部