首页 地方频道 阿尔山市

阿市有了白内障诊治工作站

2018-02-27 09:16 兴安日报

本报讯(吴迪)内蒙古自治区人民医院阿尔山分院近日成立了“白内障诊治工作站”,特邀请内蒙古自治区人民医院崔巍教授定期来工作站,为白内障患者检查、手术。

白内障已成为全球致盲的第一眼病,不及时进行治疗,将导致患者的视力严重下降,直至失明。工作站的成立将使更多的白内障患者重见光明,重获对生活的信心和希望,享受新医改政策下的福利和温暖。

崔巍教授在眼科门诊为来院患者诊治疾病。崔巍表示,由于阿尔山医疗资源匮乏,希望工作站的成立,让阿尔山市及周边地区的眼病患者就近能享受到省级甚至国家级医疗专家的医疗服务,并解决他们就医困难问题。

内蒙古自治区人民医院阿尔山分院白内障诊治工作站的成立,将全面提高阿尔山分院的诊疗水平,培养眼科领域的专业技术人才,增进阿尔山市老百姓的健康福祉。

返回首页
相关新闻
返回顶部