首页 时政周刊 党建

盟财政局新春慰问送温暖

2018-02-22 09:28 兴安日报

本报讯(赵学勤 吴皓)为了更好地发挥党联系群众的优良作风,切实解决弱势群体生活实际问题,确保广大群众度过一个温暖、祥和、欢乐的春节,春节前夕,盟财政局党委组织干部职工开展送温暖慰问生活困难党员、老党员、老干部和贫困户活动。

盟财政局到帮扶点扎旗巴彦高勒镇石头井子村开展春节送温暖慰问活动。慰问组走访慰问了石头井子村的贫困户,为他们送去米、面和慰问金,并与贫困户亲切交谈,详细了解他们的家庭情况,认真聆听他们的需求,鼓励他们一定要树立信心,争取早日走上致富之路。盟财政局与石头井子村“两委”班子进行了座谈,听取了村支部书记的汇报,慰问组表示,今后将一如既往地支持石头井子村的发展,在巩固帮扶成效的基础上,突出注重完善长期的帮扶机制,注重发展优质的帮扶项目,实现村集体经济的持续稳定增收。

同时,盟财政局又组成9个慰问组,看望慰问生活困难党员、离退休老党员和老干部,亲切询问他们的身体健康情况和生活情况,并希望老干部们能继续发挥余热,为财政事业工作献计献策。盟财政局干部职工还来到“五城同创”包联社区——乌市铁西街钢花社区慰问困难群众,将米、面和慰问金送到贫困户手中,每到一处都详细了解贫困户的生活情况,帮他们想办法、出主意,并鼓励积极面对困难,使他们感受到党的关心和温暖。

返回首页
相关新闻
返回顶部