首页 新闻频道 兴安新闻

我盟举行2018年全盟各族各界人士迎春茶话会

2018-02-13 08:51 兴安日报

我盟举行2018年全盟各族各界人士迎春茶话会

张恩惠出席并致辞  奇巴图主持茶话会

4399e3b360b34976b852f83fcd77deb7_B_BASIC

本报讯(记者曲建平)金鸡报捷去,锦犬送春来。昨日上午,我盟举行2018年全盟各族各界人士迎春茶话会。全盟各族各界代表欢聚一堂,谈发展、话真情、叙友谊、送祝福、鼓干劲,共迎新春佳节的到来。盟委书记张恩惠出席并致辞,盟委副书记、盟长奇巴图主持茶话会。

会前,在喜庆祥和的氛围中,张恩惠、奇巴图、刘剑夕、尤国钧等盟领导与出席茶话会的各界代表一一握手、互致问候。

茶话会上,张恩惠代表盟四大班子和兴安军分区,向全盟各族人民,向驻盟部队指战员、武警官兵和公安干警,向各民主党派、工商联和无党派人士,向离退休老同志,向所有关心支持兴安发展的各界朋友,致以诚挚的问候和美好的祝愿。

张恩惠在致辞中说,2017年是兴安发展史上很不平凡的一年,也是具有里程碑意义的一年。在党中央和自治区党委的坚强领导下,盟委团结带领全盟各族人民,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实党中央和自治区党委决策部署,抓重点、补短板、强弱项,攻克了一道又一道难关,解决了一个又一个难题,办成了一件又一件大事,全盟各项事业发展取得了新成就、开创了新局面、展现了新形象。

张恩惠强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新的一年里,我们要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,全面落实自治区第十次党代会和自治区党委十届四次、五次全会决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,以推进供给侧结构性改革为主线,以“十项工程”“五城同创”为抓手,大力推动质量变革、效率变革、动力变革,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,坚决守住发展、生态、民生三条底线,着力破解城乡居民增收、新兴产业发展、营商环境优化三大难题,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全身心地投入到富民强盟、跨越赶超的火热实践中,传承红色基因,引领绿色发展,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部