首页 社会周刊 社会万象

“情怀与未来”新年演唱会精彩上演

2018-02-12 09:22 兴安日报

本报讯(记者朱添月)2月9日,由团盟委、盟青年联合会、盟文体新广局、内蒙古广播电视台音乐之声主办的“情怀与未来”2018年新年演唱会在乌兰牧骑宫精彩上演。山里人乐队、寂寞旅行乐团、失重乐队等来自兴安盟的5支本土乐队及回到家乡的兴安盟籍歌手刘文天,为现场观众献上一道摇滚盛宴。

伴随着山里人乐队演唱的歌曲《像梦一样自由》《英雄之城》,演唱会正式拉开帷幕。整个演唱会形式丰富、精彩不断,《新长征路上的摇滚》《我的家》《乌兰巴托的夜》《一万次悲伤》等经典歌曲唤起了人们心底的摇滚热情,现场爆发阵阵热烈的掌声。

乌市市民孙傲祖说:“今天能来观看演出非常高兴,音乐人为了梦想坚持自己喜爱的音乐,让我们感受到了摇滚音乐的魅力与文化,他们把激情带给所有人,给人以鼓舞和激励。祝愿红城摇滚音乐会越办越好。”

返回首页
相关新闻
返回顶部