首页 政教新闻

全盟公安系统开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2018-02-12 09:11 兴安日报

2ae4fe64ff2347d2ad45e929706c12ca_B_BASIC

本报讯(记者阿敏)2月11日,全盟公安系统扫黑除恶专项斗争宣传活动启动。全盟各旗县市公安局、岭南农垦公安分局公安民警通过宣传车、发放传单、微博微信客户端进行了相关内容的宣传。

据悉,此次活动是党中央国务院坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕不断提高人民群众幸福感、获得感、安全感而部署的为期三年的专项行动。总的目标就是要横扫一切黑恶势力,坚决摧毁黑社会组织,打掉恶势力团伙,彻底铲除把持基层政权、基层组织的黑恶贪官和充当保护组织的害群之马,消除社会毒瘤,净化社会环境。通过宣传活动呼吁群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索,积极协助公安机关办理案件,形成全社会扫黑除恶的强大社会氛围。

此次宣传活动受到了广大群众的欢迎,让大家更进一步了解了公安机关扫除黑恶势力的决心,不断提高人民群众的安全感、获得感。市民纷纷表示:扫黑除恶专项斗争开展以后,让群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了百姓的法治意识和防范能力。

返回首页
相关新闻
返回顶部