首页 民生在线

乌市胜利办事处东方社区开展健康知识讲座

2018-02-11 09:51 兴安日报

本报讯(记者田馨月 实习记者李玥)为提高小区居民自我保健的能力与意识,1月22日至23日,乌兰浩特市胜利办事处东方社区开展为期两天的健康知识讲座,为社区居民普及健康小常识,为他们提供免费理疗。讲座期间,志愿者们耐心地解答居民们提出的各种健康保健问题,获得了一致好评。

“此次讲座让我们了解到健康保健知识的重要性和平时生活中的一些饮食搭配,收获颇多,希望小区里的居民们在注重健康的同时更注重平时的保健,所有的老年人都拥有健康的身体安度晚年。”社区居民李金萍高兴地告诉记者。讲座结束后,居民们有序排队体验理疗项目。47岁的何常凤在做完理疗后非常激动:“感觉效果真的不错,身体也轻松了不少,希望社区以后多开展此类活动普及先进的健康理念,让我们学会如何调理自己的身体。”志愿者江南表示,此次走进东方社区就是为了把幸福健康带进千家万户,他们将继续为更多的社区居民服务,营造人人懂得健康,维护健康的氛围。

返回首页
相关新闻
返回顶部