首页 新闻频道 兴安新闻

张恩惠走访慰问驻军部队官兵

2018-02-07 09:05 兴安日报

弘扬双拥光荣传统  深化军民融合发展

张恩惠走访慰问驻军部队官兵

本报讯(记者邱金鹏)2018年春节即将来临,昨日上午,盟委书记张恩惠深入平台驻军部队走访慰问,向广大官兵送去全盟人民的深情厚谊和美好祝愿。

在军地座谈会上,双方畅叙军地鱼水深情,共商军民融合发展。张恩惠指出,近年来,驻军部队与兴安盟始终保持着密切的军政军民关系,广大官兵视驻地为故乡,把群众当亲人,主动融入地方大局,有力支援地方建设,用青春和汗水践行着保家卫国的神圣职责。

张恩惠表示,站在新的起点上,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全力推动高质量发展和实现赶超目标,这离不开驻军部队的关心支持。兴安盟有着拥军优属的光荣传统,我们将继续弘扬双拥光荣传统,始终把支持国防和部队建设作为义不容辞的责任,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面,深入开展双拥共建工作,为驻军官兵解除后顾之忧,为部队完成改革目标提供有利条件。希望驻军部队紧紧围绕发展大局,继续大力弘扬拥政爱民光荣传统,积极参与兴安盟经济社会各项事业的发展,军地携手、军民同心,更好地推动军民融合深度发展,共同筑牢祖国北疆安全稳定屏障。

驻军部队司令员吕殿波、政委侯立波代表全体官兵,对张恩惠一行前来走访慰问表示欢迎和感谢。他们指出,兴安盟多年来对部队建设给予了大力支持和帮助,充分体现了盟委、行署高度的国防意识、政治意识、大局意识和对人民子弟兵的深情厚谊。他们表示,部队将继续与地方党委、政府和人民群众保持密切联系,巩固和发扬拥政爱民的优良传统,进一步加深军地、军民之间的深厚友谊,切实为筑牢祖国北疆安全稳定屏障和地方经济发展作出积极贡献。

盟委委员、乌兰浩特市委书记马焕龙,盟委委员、兴安军分区政治委员范颖,盟人大工委副主任、科右前旗委书记朱成帮,盟行署副盟长张利文参加慰问活动。

返回首页
相关新闻
返回顶部