首页 政教新闻

太平派出所扎实开展安全防范工作

2018-02-06 09:20 兴安日报

本报讯(冯玉燕 王琳琳)为避免发生恶性案件,确保人民群众度过一个平安祥和的春节,突泉县太平派出所立足辖区实际,多举措扎实开展“百日会战”安全防范工作。

严格落实安全防范责任。组织民警对辖区内治安保卫重点单位进行安全检查,严格落实各项相关规定,督导有关从业单位开展安全防范工作,把安保工作责任分解落实到每一个部门、每一个岗位、每一个员工,切实做到任务明确、责任落实,坚决杜绝影响单位安全的案件的发生;全面开展安全隐患大排查。在辖区内各村屯、单位及其周边进行一次安全隐患大排查,督促相关单位落实人防、物防、技防措施,对发现的安全隐患限期整改,并及时跟进复查;加强技防设施建设。指导相关单位、场所加强视频监控系统和联网报警系统建设,实现24小时监控和无缝隙布防,联网报警系统要与公安机关联网,做到技防设施科学合理、正常运行、无盲区死角。

返回首页
相关新闻
返回顶部