首页 政教新闻

全盟“三下乡”集中示范活动启动

2018-02-05 15:12 兴安日报

本报讯(记者田馨月 实习生李玥)2月3日,2018年实施乡村振兴战略,助力打赢脱贫攻坚战——全盟“三下乡”集中示范活动启动仪式在乌兰浩特市义勒力特镇义勒力特嘎查举行。盟委委员、乌兰浩特市委书记马焕龙,盟委委员、宣传部长呼和出席启动仪式。

d7c518a92bf84089a62a3b21bfa3382e_B_BASIC

呼和指出,各地各部门要把深入开展“三下乡”活动作为贯彻落实党的十九大精神的重要举措,加大投入力度,出台扶持政策,更好地服务基层,服务农牧民。继续发挥好服务品牌效应,不断创新服务机制和载体,不断拓展服务内容和手段,为科技文化卫生“三下乡”活动赋能献力。要推进新时代新型农牧民素质提升工程,广泛开展以移风易俗、弘扬时代新风等为主要内容的“乡风文明提升大行动”,倡导勤俭节约、健康向上的文明风尚。

活动现场,内容丰富,涵盖了文艺演出、党的十九大精神主题微展览和社会主义核心价值观主题宣传、健康检查、书法家写联赠联等活动。

返回首页
相关新闻
返回顶部