首页 民生在线

2018年兴安盟少儿春晚精彩上演

2018-01-24 10:06 兴安日报

本报讯(记者朱添月 实习记者李玥)歌声是新春的祝福,快乐是新春的礼物。1月22日晚,由共青团兴安盟委员会主办的“狗年大吉”2018年兴安盟少儿春晚在乌兰牧骑宫精彩上演。

本次少儿春晚共分为欢乐篇、成长篇、铭记篇、梦想篇四个篇章,共有1100多名孩子参与其中。他们最小的3岁,最大的不超过15岁。舞台上,孩子们跳起欢快的舞蹈,唱起动听的歌儿,观众们被他们精彩的演出、认真可爱的模样所感染,纷纷举起手机、相机记录这美好的瞬间。从欢乐篇的舞蹈《舞动童年》《小脚丫》到成长篇的架子鼓《不再犹豫》、跆拳道《跆拳魂》,从铭记篇的古筝《我总和朋友说起你》、舞蹈《俏花旦》到梦想篇的舞蹈《民族大团结》《蓝天的诗》,每个节目都精彩纷呈、活力四射。

“这次活动的主要目的是为了寻找每一个有才艺的孩子,让他们成为舞台的主角,收获自信和勇敢,让精彩的演出成为孩子绚丽童年的美好回忆,让成长更加美好动人。”晚会舞台监督、执行导演李泽明告诉记者。

据悉,本次少儿春晚从2017年11月26日开始筹备,先后有近6700名小演员参加选拔,参选节目达到270个。整场晚会节目创意丰富、寓教于乐,营造出春节前的喜庆氛围,同时也为怀揣舞台梦想的孩子们搭建了展示自我才华的平台。

返回首页
相关新闻
返回顶部