首页 新闻频道 区内新闻

李纪恒对全区宣传思想文化工作作出批示

2018-01-19 09:08 兴安日报

李纪恒对全区宣传思想文化工作作出批示

为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献

内蒙古日报1月17日讯(记者及庆玲)1月16日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒对全区宣传思想文化工作作出批示。

李纪恒在批示中指出,过去的一年,全区宣传思想文化战线精心组织学习贯彻党的十九大精神、迎庆自治区成立70周年等系列重大宣传战役,广泛弘扬社会主义核心价值观,积极开展精神文明创建活动,深入推进文化改革发展,层层压实意识形态工作责任,特别是在习近平总书记对乌兰牧骑事业发展的重要指示精神鼓舞下,不断唱响主旋律、传播正能量,为打造祖国北疆亮丽风景线提供了强大精神文化力量。我代表自治区党委、政府,向全区宣传思想文化战线的同志们表示诚挚慰问。

李纪恒强调,新的一年里,全区宣传思想文化战线要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国宣传部长会议精神,贯彻落实自治区党委十届四次、五次全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,大力弘扬乌兰牧骑精神,始终坚持正确舆论导向,不断加强思想道德建设,着力推动文化事业和文化产业发展,全面推进民族文化强区建设,奋力谱写宣传思想文化事业崭新篇章,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部